Pellicule

L'appareil jetable de tous tes invités.

Chacun photographie la soirée. Personne ne voit rien. Tout se révèle d'un coup, à l'heure que tu choisis.

Tu es invité ? Ouvre le lien ou le QR code envoyé par l'organisateur.

Ta nouvelle pellicule.

Elle sera liée à ton compte organisateur.

Les photos sont gardées 30 jours après la révélation, puis effacées définitivement.

00jours
:
00heures
:
00min
:
00sec

Ta pellicule

0 / 24

30 JOURSavant que les photos disparaissent pour toujours

Événement introuvable.

Ce lien ne correspond à aucune pellicule. Vérifie le lien envoyé par l'organisateur.

Créer mon événement

La pellicule est fermée.

Les photos de cet événement ont été effacées, comme prévu, 30 jours après la révélation.